14 марта московские приставы проведут день единого приема граждан

14 марта московские приставы проведут день единого приема граждан Об этом сообщается на официальном сайте ФССП России. По информации ведомства, 14 марта подразделения УФССП России по Москве проведут День единого приема граждан с участием должностных лиц центрального аппарата. Отмечается, что мероприятие организуется для помощи гражданам в вопросах исполнения судебных решений и актов иных органов.

Прием будет осуществляться с 9.00 до 13.00 по московскому времени. Между тем для входа в здания управлений ФССП России посетителям необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность гражданина и документ, подтверждающий полномочия представителя организации.

Добавим, что на прием в конкретное столичное управление приставов нужно будет предварительно записаться по телефонам, указанным на официальном сайте ведомства.

Узнать о существующих размерах удержаний по исполнительным документам можно из материала
“Удержание по исполнительным документам” в “Энциклопедии решений. Трудовые отношения, кадры” интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Напомним, что ранее некоторые московские межрайонные приставы по взысканию административных штрафов увеличили время своей работы. Прием осуществляется:

    в понедельник с 9.00 до 13.00;
    в среду с 14.00 до 18.00
    в пятницу с 9.00 до 13.00.

Екатерина Чернявская, Гарант

 

2 комментария к “14 марта московские приставы проведут день единого приема граждан”

  1. Лукашова Вера Викторовна

    Мною, Лукашовой В.В. 05.03.2015 г. был подан исполнительный лист для взыскания денежных средств по ВС №063087083 от 24.122014 г. № дела 2-972/2014 (Пресненского РОСП УФССП). Первоначально дело было передано приставу Корчигину С. И., который требовал от меня для №№ счетов, на которые перечислялись деньги салона. Эти данные я сообщала ему на эл. почту и по тел. до 9.04.15 г., до того дня, когда я узнала. что Корчигин встречается с сотрудницей салона, которая производила возврат денег при расторжении, и что уже с 01.04.15 г. Корчигин не являлся сотрудником ФССП! И, как сообщила нам, 20 чел пострадавшим администратор салона А. Любимова: “Заплачено Всем, кому надо! Вы ничего не получите!) Далее, пристав Плотников, почему -то взяв объяснительную с ген. директора салона В. Кузнецова не “обратил внимания” на содержание документа и “не захотел” выполнить свои служебные обязанности. По поводу коррупции в органах ФССП с указанием фактов я неоднократно обращалась в ФССП РФ и СБ, но почему-то “факты не выявлены”. В настоящее время нами. пострадавшими. направлено коллективное письмо в прокуратуру и ФСБ, т.к. бездействие и саботирование выплат по исп. листам по России приняло массовый характер, руководство ФССП РФ по “необъяснимым” причинам. мер не принимает. Нам не остается иного выхода , как через Команду Навального обратиться (пройдя суды в России) в Страсбургский суд. Прошу Вас прислать письменный ответ, по чьей вине пострадавшие от мошенников салона красоты до сих пор не могут получить свои денежные средства, а так же причину, по которой до сих пор не арестовано (как это сделали в УВД) имущество Аллаевых (учредителей мошенников). Кто и почему прикрывает/оберегает казну воров? У меня скопилось множество отписок (в т.ч. из Казани) о невозможности выплат. Я являюсь инвалидом 2-ой гр. и эти деньги мне необходимы мне для прохождения лечения. Бездействие ФССП лишает меня здоровья!

Оставьте комментарий