15 апреля исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров принял участие в отчетной Конференции РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы

15 апреля 2021 года состоялась отчетная Конференции РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы. Уже несколько лет Фонд поддержки пострадавших от преступлений тесно и плодотворно сотрудничает со старейшей московской организацией.

В Конференции РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы в этом году, несмотря на серьезные антиковидные меры, приняло участие большое количество делегатов. На повестке стояли самые значимые вопросы для московских ветеранов: порядок работы организаций в период пандемии, поддержка новых членов организации, обсуждение мер антиковидной направленности и, конечно же, бюджетная политика организации.

В своем выступлении председатель правления РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы Александр Иванович Прокофьев выразил благодарность и признательность партнерам организации. Отдельно он остановился на проекте ФПП «Право на безопасное долголетие».

«Прекрасный проект Фонда стал настоящим подспорьем для ветеранов, пенсионеров которые оказались на длительный период изолированы дома», – сказал Александр Прокофьев. – «Сотни наших сограждан приняли участие в правовых вебинарах, организованных сотрудниками Фонда. Необходимо развивать наше сотрудничество, продолжать проект «Право на безопасное долголетие», широко использовать дистанционные способы правового просвещения, участвовать в вебинарах, организуемых Фондом и получать самую актуальной правовую информацию».

Напомним, социальный проект ФПП «Право на безопасное долголетие», направленный на улучшение качества жизни граждан пожилого возраста, был признан одним из лучших проектов конкурса президентских грантов. Проект направлен на защиту столичных пенсионеров от мошеннических преступлений, повышение правовой грамотности людей пожилого возраста, оказание прямой правовой помощи людям, пострадавшим от преступлений.

С ноября 2020 года по настоящее время Фонд провел более 40 вебинаров для пожилых людей. Вы можете посмотреть их на странице канала Фонда в Youtube.

ФПП

Оставьте комментарий