Администрация Президента РФ приняла к рассмотрению открытое письмо председателя правления МПОО “Сопротивление” Ольги Костиной к Президенту РФ Владимиру Путину

31 мая 2012 года председатель правления МПОО “Сопротивление”, член Общественной палаты РФ Ольга Костина направила обращение к Президенту РФ Владимиру Путину. Поводом стал приговор одному из приближенных к банде Цапка – Сергею Цеповязу. В открытом письме Ольга Костина просила взять под личный контроль доработку и внесение в Федеральное собрание пакета законопроектов о защите прав жертв преступлений в России. “Убеждена в Вашей политической воле, нетерпимости к проявлению преступных посягательств и готовности содействовать  утверждению справедливости в российском государстве”, – особо отмечалось в документе, направленном Президенту России.  В начале июня 2012 года Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций приступило к рассмотрению открытого письма общественного лидера. Для детальной проработки вопроса Администрацией Президента РФ запрошены необходимые документы и материалы. Срок рассмотрению обращения Ольги Костиной продлен на 30 дней.

Оставьте комментарий