Евгений Васильевич Беднов – пример профессиональной и человеческой самоотверженности

Сегодня 19 января в последний путь проводили Евгения Васильевича Беднова – многолетнего фактически бессменного до последнего времени его тяжелой болезни, секретаря Общественного Совета при Главном управлении МВД России по Москве.

ОЛЬГА КОСТИНА, член Общественной палаты РФ, председатель Общественного Совета при Главном управлении МВД России по Москве, председатель правления МПОО «Сопротивление»:

Я знаю Евгения Васильевича уже очень долгое время. Всю свою жизнь он отдал работе в органах внутренних дел. Сначала работал, как кадровый сотрудник. Когда был трудный период для полицейского ведомства, когда начиналась реформа органов внутренних дел, Евгений Васильевич, вышел на пенсию, но остался верен призванию – координировал работу Общественного Совета при Главном управлении МВД России по Москве в должности ответственного секретаря. К сожалению, в прошлом году тяжелая болезнь не позволила ему продолжить работу в этом статусе, и он, продолжая с нами работать, поддерживать отношения, был вынужден сражаться с заболеванием.

Последний раз, когда мы навещали его с представителями Общественного Совета, может это прозвучит банально, но это на самом деле так – этот удивительный человек в тех непростых условиях, в которых он оказался, был удивительно добродушен, жизнерадостен и искренне заинтересован в той общественной деятельности, которой он посвятил всего себя.

К сожалению, болезнь победила.

Такие люди, как Евгений Васильевич Беднов навсегда остаются в памяти коллег и друзей. Они являются подлинным примером профессиональной и человеческой самоотверженности.

От имени Общественного Совета при Главном управлении МВД России по Москве я выражаю искренние соболезнования близким Евгения Васильевича Беднова. Мы сопереживаем вместе с ними в этом несчастье, потому что потерять такого человека всегда тяжело. Пусть память о нем всегда будет поддерживать нас в трудностях и в принятии непростых решений о том, как эти трудности надо преодолевать.

 

 

Оставьте комментарий