ФПП подписал соглашение о сотрудничестве с ЦСО «Троицкий»

В декабре 2020 года Фонд поддержки пострадавших от преступлений подписал соглашение о сотрудничестве с центром социального обслуживания «Троицкий». Предметом соглашения стало оказание взаимной помощи в реализации социально значимых проектов.

Фонд поддержки пострадавших от преступлений оказывает бесплатную юридическую помощь потерпевшим в уголовном процессе. В своей работе Фонд сотрудничает как с государственными, так и с общественными организациями. Взаимодействие со специалистами ЦСО «Троицкий» осуществляется уже продолжительное время. Подписание соглашения сторон стало закреплением достигнутых договоренностей, совместных наработок и опыта реализации проектов.

Одним из приоритетных направлений работы стал социально-значимый проект ФПП «Право на безопасное долголетие», который был признан победителем специального конкурса на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества в 2020 году. ФПП и специалисты центра проводят совместную информационную работу, в частности в социальных сетях ВК и Фейсбук. Специалистами подготовлены специальные просветительские лефлеты, которые позволят защититься от мошеннических преступлений.

ФПП и ЦСО «Троицкий» углубят сотрудничество в сфере взаимной помощи консультационного, организационного и информационного характера, а так же в подготовке и проведении круглых столов, семинаров, конференций.

ФПП

Оставьте комментарий