ФПП принял участие в работе отчетной конференции РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы

20 апреля прошла отчетная конференция РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы, в работе которой принял участие исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений Матвей Гончаров. Напомним, одна из старейших ветеранских организаций Москвы и Фонд давно и плодотворно сотрудничают по целому ряду направлений.

В рамках заседания был заслушан отчет о работе правления ветеранской организации, в том числе о результатах финансово-хозяйственной деятельности. С проблемами и потребностями ветеранов познакомился заместитель председателя Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы Артур Берлов. Укрепление сотрудничества подтвердил и исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров.

“Работа РОО ветеранов государственного и муниципального управления Москвы интересна для сотрудников Фонда для оценки и анализа защищенности людей старшего поколения от преступных посягательств и разных видов мошенничеств”, – отметил Матвей Гончаров. – “Фонд ранее успешно реализовывал социально значимый проект – “Право на безопасное долголетие”, который показал необходимость профилактической работы с пенсионерами по защите от преступности. Такие запросы мы слышим и сегодня. Наши сотрудники продолжат реализацию прекрасно зарекомендовавшей себя социальной программы”.

ФПП