Появилась возможность записаться на консультацию к юристам онлайн

С 28 января 2016 года на сайте правозащитного движения “Сопротивление” запущен сервис записи на юридическую консультацию по уголовным делам через Интернет.

Для этого необходимо перейти по ссылке:  http://pozapisi.ru/day/soprotivlenie/, выбрать доступную дату и время, ввести фамилию, имя, номер мобильного телефона, email, затем кратко описать Вашу проблему. После этого на указанный Вами номер мобильного телефона придёт sms сообщение с кодом, который необходимо ввести в соответствующее поле для подтверждения контактной информации.

Если у Вас возникли трудности при записи на приём через Интернет, пишите на email: timoninkirill@soprotivlenye.ru, постараемся разрешить Вашу проблему в кратчайшие сроки. 

Ближайшая запись на приём доступна на 1 февраля. 

 

 

2 комментария к “Появилась возможность записаться на консультацию к юристам онлайн”

  1. Ольга Владиленовна

    Я пенсионерка, инвалид 3 гр. Председатель садового товарищества (СНТ), в котором находится мой дачный участок, бесчинствует уже в течении 3 лет. Обрезает втихаря свет, перекрывает вьезд на территорию СНТ, не выдает документы на приватизацию, исключил меня задним числом из членов товарищества без всяких на то оснований , не допускает на общие собрания, подделывает документы для суда и т.д. Это он вытворяет со всеми, кто ему не угоден. Некоторые, в том числе и я, подавали на него в Раменский суд и прокуратуру,, но решения выносились не в нашу пользу, несмотря на обоснованность наших исков. Сам он хвастается, что суд и прокуратура Раменска в его руках и никто не сможет ничего сделать против этого. Апелляционный суд в течении 12 минут, не только не читая заявления, но даже устно не спросив об обстоятельствах, выносит решение об оставлении без изменения прежнего решения судьи. Что дальше делать?! К кому обращаться? Нужен добросовестный юрист. Я не нанимала, надеясь на справедливость. Другие нанимали, но ничего не вышло. Им даже не давали говорить на суде или игнорировали сказанное. Деньги улетают, а толку нет! Можете вы помочь мне или нам?

Оставьте комментарий