Суддеп при ВС приостановил личный приём граждан

Пока что обратиться в Судебный департамент можно только онлайн или по почте.

Судебный департамент при Верховном суде приостановил до особого распоряжения личный приём граждан с целью снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Подать жалобу, заявление, предложение или запрос можно с помощью сервиса «Электронное обращение» на сайте Суддепа, а также по почте (107996, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 31, корп. 2). Справочную информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 684-61-28, 8 (495) 684-81-13.

Ранее личный приём граждан приостановили Министерство юстиции, аппарат уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой и Высшая квалификационная коллегия судей.

На сегодня в России зарегистрировали 438 случаев коронавирусной инфекции, 262 из них – в Москве. В столице ввели карантин для пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Люди старше 65 лет не должны ходить на работу. «Исключение – только для руководителей и сотрудников, чье нахождение на работе жизненно важно для функционирования предприятий, организаций, учреждений и органов государственной власти, а также для работников здравоохранения. К ним домашний режим может не применяться», – уточнял мэр Москвы Сергей Собянин.

Право.ru

 

Оставьте комментарий