Светлана Врагова: “Желаю всем единомышленникам “Сопротивления” стойкости, мужества, новых идей и проектов!”

15 декабря 2015 года правозащитное движение “Сопротивление” отмечает 10-летний юбилей.

Светлана Александровна Врагова, учредитель правозащитного движения «Сопротивление», Народная артистка России, художественный руководитель театра «Модернъ»

Дорогие друзья!

Начинать большое сложное дело всегда трудно. Но бывают ключевые моменты в судьбе, когда несправедливость по отношению к тебе, объединяет с людьми, оказавшимися в такой же ситуации. Вместе мы обретаем силы бороться за свою жизнь, свои права, свое будущее.

Правозащитное движение «Сопротивление» было создано в очень тяжелый 2005 год. Для нас стало очевидным, что волну криминала, захлестнувшую Россию, способно остановить только народное, общественное сопротивление. К счастью, мы были не одиноки. К нам присоединились тысячи неравнодушных граждан нашей страны.

Уже десятилетие работа правозащитного движения «Сопротивление» заставляет наше общество постепенно продвигаться вперед. Коллектив организации – это, прежде всего, единомышленники, профессионалы всегда готовые прийти на помощь. Сегодня в России многие начинания разваливаются, даже не успев толком сформироваться. «Сопротивление» одна из немногих организаций, которая не просто работает, а развивается.

Желаю всем единомышленникам стойкости, мужества, новых идей и проектов.

 

 

Оставьте комментарий