В Люберцах эксгибиционист приговорен к пяти годам заключения

Люберецким городским судом к пяти годам колонии строгого режима приговорен 34-летний местный житель за демонстрацию половых органов несовершеннолетнему ребенку.

Как стало известно Life News, с заявлением в милицию обратилась мама 6-летней девочки, которая рассказала о том, что неизвестный мужчина завлек ее дочь в школьный туалет, где открыто демонстрировал свои гениталии.

Найти извращенца не составило труда. В этот день в одном из классов проходило родительское собрание. Камеры зафиксировали, как мужчина покидает класс и играет с девочкой в коридоре, после чего уводит ее в туалет.

В этот же день маньяк был задержан. Как выяснилось, сам он является отцом троих детей.

Извращенцу инкриминируется ч.3 ст. 135 УК РФ "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста".

Подобные судебные дела в России – большая редкость, несмотря на всю распространенность данного вида преступления. Чаще всего дети переживают потрясение, не посвящая в это своих родителей. Отмечались случаи, когда близкие пострадавших от посягательств сексуальных маньяков решали дело самосудом.

newsmsk.com