Юрист ФПП Кирилл Тимонин принял участие в открытом заседании Гражданского (общественного) совета при МАУК «Парки Красногорска»

4 апреля 2022 года в ДК «Опалиха» состоялось открытое заседание Гражданского (общественного) совета при МАУК «Парки Красногорска».

В ходе заседания члены Гражданского заседания, а также жители г.о. Красногорск обсудили актуальные вопросы содержания парковых территорий, планы высадке дополнительных зелёных насаждений.

Член Гражданского (общественного) совета, юрист ФПП Кирилл Тимонин: «Проведение открытого заседания Совета как нельзя лучше показывает, что руководство МАУК «Парки Красногорска» не только готово к диалогу с жителями, но и внимательно прислушивается к предложениям и замечаниям. Когда речь заходит о проведении работ по благоустройству в парках, всегда важно соблюсти баланс интересов, ведь парки посещают люди разных возрастов, кому-то важно иметь возможность насладиться тишиной и пением птиц, кто-то хочет выпить чашечку кофе, кто-то приходит с детьми, а кому-то важно позаниматься спортом».

ФПП

 

Оставьте комментарий