Юрист ФПП Кирилл Тимонин принял участие в приеме граждан начальником УМВД РФ по Г.О. Красногорск

30 января 2020 года начальник УМВД РФ по Г.О. Красногорск Николай Жуков провёл личный приём граждан. Вместе с руководителем Управления в работе с жителями Красногорска принял участие юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП), секретарь Общественного совета при УМВД РФ по Г.О. Красногорск Кирилл Тимонин.

Работа полиции с обращениями, личный приём граждан является прямой обязанностью руководителей органов правопорядка. Это позволяет отследить самые острые городские проблемы в соблюдении правопорядка, напрямую узнать запросы и пожелания населения, а так же проконтролировать работу подразделений с заявлениями жителей. Конечно, большая часть обращений носит личный характер. И здесь, контроль со стороны руководства Управления МВД, членов Общественного совета, правозащитников помогает добиться справедливости.

Приём граждан начальником УМВД РФ по Г.О. Красногорск Николаем Жуковым

На встрече с начальником УМВД РФ по Г.О. Красногорск Николаем Жуковым граждане обращались с разными проблемами. Одна из заявительниц сообщила о фактах домашнего насилия в семье дочери. Мужчина избивает жену. Николай Жуков дал поручение разобраться в ситуации, провести профилактические беседы и при наличии обстоятельств возбудить дело.

Целый ряд обращений граждан связан с несогласием с судебными решениями, вступившими в силу. К их числу относятся земельные и имущественные споры. Юрист ФПП Кирилл Тимонин дал разъяснения о порядке действий, в частности, обжалования судебных решений и правах граждан.

Один из жителей Красногорска пожаловался на работу местного отдела полиции – не были вовремя получены процессуальные документы. Николай Жуков дал указание в трехдневный срок выдать все заверенные копии документов.

Все поступившие заявления и обращения будут взяты под личный контроль руководителя Управления Николая Жукова и членов Общественного совета.

ФПП

Оставьте комментарий