Юрист ФПП Тимур Чекуев отмечен благодарственным письмом ГУ МВД РФ по Московской области



alttext



24 января в здании ГУ МВД России по Московской области состоялось заседание Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области. В нём принял участие член совета, юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений Тимур Чекуев.

Среди обсуждаемых советом тем – главной стала подведение итогов работы в 2022 году. Совет активно работал в отделах внутренних дел, проводил проверки, направленные на соблюдение прав задержанных граждан, а так же занимался профилактической работой. Помимо этого члены совета работали с обращениями и заявлениями населения. Благодаря такой работе удалось решить целый ряд вопросов.

Работа членов совета была отмечена руководством ГУ МВД РФ по Московской области.

Председатель совета Леонид Романов вручил юристу Фонда Тимуру Чекуеву благодарственное письмо подмосковной полиции «за активную общественную работу, проведение мероприятий, направленных на формирование положительного образа сотрудников органов внутренних дел, пропаганду законности и правопорядка».

Необходимо отметить, что Тимур Чекуев участвовал в проверках отделов внутренних дел, а так же реализовывал социально значимый проект, направленный на предотвращение мошенничества в отношении людей пожилого возраста «Право на безопасное долголетие».

ФПП